Wok von Staub

Dieses Thema im Forum "Cooking & Dining" wurde erstellt von hardtjulia, 28 Februar 2020.

  1. hardtjulia

    hardtjulia Gilly Hicks

    Ich habe schon vor einiger Zeit ein Auge auf den Wok von Staub geworfen. Was sagt ihr zu diesem Modell?
  2. erik.weissmuller

    erik.weissmuller Gilly Hicks

    Ich habe es mir soeben angesehen und muss zugeben, dass auch ich angetan davon bin. Dieses Wok scheint keine offensichtlichen Schwächen zu besitzen. Diese Seite, auf der ich mich umgesehen habe, enthielt außerdem einen Testbericht, der überaus gut ausgefallen ist.
  3. Rockie

    Rockie Gilly Hicks

    Ich habe mir schon vor längerem eine Wok-Pfanne gekauft, aber bisher nur ein paar mal benutzt. Ist immer die Frage, ob sich die Anschaffung auch lohnt. Wenn du den Wok häufiger verwenden möchtest, würde ich in ein gutes Modell investieren.
  4. FashionistaYZ

    FashionistaYZ Gilly Hicks

    Leute eine Frage hätte ich. Ist ein Wok beschichtet? Da gibt es ja wahrscheinlich auch wieder Unterschiede richtig?
    Ich kann nämlich nicht so gut mit Pfannen umgehen, die nicht beschichtet sind. Allerdings würde ich mir auch gern mal einen Wok zulegen.
    Schönen Tag noch!

Diese Seite empfehlen